2014年 2月11日オープンキャンパス
2月9日(日)22回目のオープンキャンパスを開催しました
前日の雪の影響が心配でしたが、遠方からご参加いただき、ありがとうございました
今回は調理体験
作って食べよう~高齢者にやさしい料理~
でした。
普段、あまりお料理はしないという方も、学生スタッフと楽しく体験していたけたようです
今回の献立は
大豆ごはん
酒粕の和風シチュー
白菜と人参の黒ごま酢和え
小豆ミルク寒天
おいしい~
と、最高の笑顔で試食しておられました
参加者のみなさん、ありがとうございました
また、遊びに来てくださいね
教職員、学生スタッフ一同、楽しみにお待ちしています
☆次回のオープンキャンパス☆
2/23(日) 10:00~
見えないってどういうこと
~アイマスクで白杖体験~
毎回とても人気の体験内容です。
本校講師の松永先生の興味深~いお話しと滅多に体験できない白杖を使っての歩行体験楽しみにしていてください
たくさんの方のご参加、お待ちしています
お申込みはコチラからお願いします。